Вопрос Что думаете насчет бизнеса на квасе ?)

kokochannel

Интересующийся
Регистрация
8/1/18
Сообщения
118
Репутация
305
Реакции
184
RUB
0
Сделок через гаранта
1
Депозит
2 500 рублей
Сейчас мода и тренд идет на крафтовое пЫво.

Как насчет того что бы по такому же типу делать квас.
То есть свое квасовое предприятие. (Хотел назвать квасоварня).

Покупал в одном магазине квас домашний (от мелкого производителя).
Так он по качеству лучше и вкуснее Чем всякие там Николы и Очаково.

Сделать своего рода крафтовый квас.

Что думаете )?
 
Сейчас мода и тренд идет на крафтовое пЫво.

Как насчет того что бы по такому же типу делать квас.
То есть свое квасовое предприятие. (Хотел назвать квасоварня).

Покупал в одном магазине квас домашний (от мелкого производителя).
Так он по качеству лучше и вкуснее Чем всякие там Николы и Очаково.

Сделать своего рода крафтовый квас.

Что думаете )?
У нас в городе сейчас одна точка по 800-1000 литров в день кваса продают)
 
Минус бизнеса - сезонность и непостоянность продаж, всё зависит от погоды.
 
Верно, только на жаркое лето и не забудь про сэсы шмесы , это же пищевая продукция
 
Ооо Зёма)))) А я думаю, чьи бочки стоят с квасом по городу)))
А если к вопросу ближе. Продажи к сожалению редко зависят от качества...В каждом бизе, нужен хороший маркетолог) Который впульнёт товар потребителю)
 
Да и уже поздно сейчас об этом думать.Надо начанать ранней весной места выбивать.
 
Ооо Зёма)))) А я думаю, чьи бочки стоят с квасом по городу)))
А если к вопросу ближе. Продажи к сожалению редко зависят от качества...В каждом бизе, нужен хороший маркетолог) Который впульнёт товар потребителю)
Не мои к сожалению! Я как то думал лимонад домашний так продавать, рецепт отличный, ну что-то дальше идеи это не ушло)
 
Я как то думал лимонад домашний так продавать, рецепт отличный, ну что-то дальше идеи это не ушло)
Зря... вон возле парков стоят и квас и остальное))) Сам даже, если ТРЦ иду беру))) Пить то хочется))
 
этот продукт любить всякие палочки и всякое такое проверки будут точно )
а запустить такое дело не так уж легко
и как все сказали большой минус сезонность
ну если сделать как у нас в городе чел уже лет 10-15 занимается этим в бочках на колесах внутри установлено 2 бочки по 180 литров и к ним подключен старый кондиционер как то он намудрил и оно охлаждает эту брагу
таких бочках на колесах по городу штук 12 и везет он их каждый утро на тракторе паровозиком (*довольно смешно и рекламно)
срок такого кваса 2 дня !
в нормальный день 80 % продается
вот и считай выгодно или нет
запустить крайне тяжело темболие большую часть времени это будет замороженный деньги )) либо ты этим больеешь и делаешь и пиво квас лимонад либо ну нафиг его делай лучше пахлаву))))
 
Сверху Снизу