Тема закрыта Рецепты от шеф-повара Бени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день. Уважаемый беня помогите приготовить люля, последний раз брал 1 кг свиной шеи, 500г. курдюкака правдой через мясорубку, лук в ручную резал, вымешивал минут 40, дал отстаяться 3 часа, на шампере слепися идеально, как лег на мангал через 1-2 вскрылся весь.
 
он развалился у вас из за мяса которые вы брали, на люля идёт говядина и баранина, и немного добавляется сало для сочности, а вы одной свинины набрали да ещё и сала положили, вот и развалился)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Армяни соседи делали из барани, в пропорции 1кг мяса 300 курдюка
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так не добовляют же в оригинальной рецептуре за счёт белковых волокон и курдюка
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что яйцо не добовлялно вкус же меняеться
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А курдюк тогда зачем
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне не понятно было когда было 1 кг свинины 500 курдюка он сидел на шампуре как привареный, сваркой почему мог вскрыться, слишком высокая температура в монгале? Мне все нравиться, очень хочу чтобы получилось)))
 
Мне не понятно было когда было 1 кг свинины 500 курдюка он сидел на шампуре как привареный, сваркой почему мог вскрыться, слишком высокая температура в монгале? Мне все нравиться, очень хочу чтобы получилось)))
тогда попробуй не на сильном огниве)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Большое спасибо.
 
. специально для тебя
Арбузы и дыни можно хранить долго, они может украсить стол не только на Новый год, но даже на 8 Марта. но для этого нужно правильно их выбрать.
Арбуз должен быть спелым - для этого следует купить осенью арбуз весом не более 4 кг с сухим хвостиком. Желательно, чтобы желтое пятно на боку было как можно меньше, а вот дыню лучше взять слегка недозрелую.


Арбузы и дыни сохраняются свежими 3-4 мес., если их в состоянии молочно-восковой зрелости поместить в бочонок и пересыпать сухим древесным пеплом. При этом надо следить, чтобы они не касались стенки бочонка и друг друга. Сверху насыпается толстый слой пепла и бочонок герметически укупоривается крышкой. Хранить бочонок следует в подвале, в сухом месте.

Арбузы можно обмотать паклей, обмазать глиной и держать на стеллажах в подвале. Или залить парафином (Каждый арбуз на несколько секунд окунуть в горячий парафин), хранить в сетках в подвешенном состоянии.

Арбузы следует хранить в закрытых помещениях при температуре 3-5°, на решетчатых полках в один ряд хвостиками кверху, так, чтобы они не соприкасались.Температура хранения плюсовая, но не выше 5°С (причем там не должны находиться другие фрукты и овощи).
пожалуйста, пользуйся на здоровье!)

 
Беня спасибо дорогая!!про сетку знал,а про бочки с пеплом нет...)))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
беня, Беня,есть рецептик под рукой?Что то про говяжью печень.
Блюдо 2-е. и салат из говяжей печени.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу