Приветствую всех! Начнём по порядку. Решил всё же не ждать 20 января,та дата ,которую обсуждали с ТС. К сути,обратился к ТС в конце августа, оплатил его услуги,скинул данные, на сегодняшний день вопрос так и не решён, долг,как висел на фссп, так там и висит. ТС говорит,что он свою работу сделал, приказ отменён и это действительно правда, приказ есть. ТС говорит, что от него не зависит процесс работы ФССП, тут я согласен, но у меня вопрос: зачем в рекламе своих услуг так уверенно заявлять о сроках,о результате. 60 дней? Супер! Сколько там времени прошло с конца августа???))))Далее, ТС,ты оказываешь услугу за деньги,сумма услуги не так важна, как то,что ты берёшь монету наперёд и соответственно обязуешься выполнить свои обязательства перед клиентом. В нашем с тобой случае,я заплатил,я же тебя постоянно пинал,без палки ты фактически бездействовал,аргументируя тем, что у тебя много клиентов. Да за ради Бога,здорово,что к тебе люди обращаются, но поток клиентов и держать в курсе клиента, не с его подачи,а банально с твоей сознательности это вполне нормально. Могу составить тебе бесплатно расписание твоего дня, если не хватает времени связаться с клиентом. По факту: есть пост рабочий ТС, где он заявляет о сроках своей работы,о результатах, в моем случае ни сроков, ни результата. Для меня актуальна была эта услуга с момента обращения месяц,30 дней,ну,Бог с ним 60 дней,но на дворе какое число?)))) Я вижу положительные отзывы, здорово, что у многих прошло всё гладко,прекрасно! Но в моем случае «что-то пошло не так» и наверное логично, что я со своей стороны оплатил услугу ТС, скинул данные,т.е в полном объёме заказал услугу у ТС. Мои ожидания относительно результата, так и остались ожиданиями) тс, твои преложения? Мы с тобой общались, договорились на 20 января дедлайн, но смысла не вижу ждать уже,абсолютно уверен, что ничего не изменится!)